Сумы, 22 октября 2018: 
Присоединяйся к нам

На Сумщине установили вандалов, которые НЕ любят свой город

Ну, не достигли еще города Сумщины европейского цивилизованного совершенства, это факт, однако, даже в них появляются приметы того, что их жители хотят и стараются сделать свою жизнь в городе, хоть немного лучше и позитивнее.

Вот и небольшой Ямполь, пусть и не был совсем оригинальным, когда установил в центре, ставшую уже традиционной надпись «Я люблю Ямполь».

К сожалению, нашлись в городке вандалы, которые не только никогда не жили в цивилизованных условиях, но и хотят, чтобы другие никогда об этом даже не мечтали, а посему они ногами пробили (и в прямом и в переносном смысле) «сердце» Ямполя.

Тем более досадно, что ими оказались несовершеннолетние, которым как раз и удалось бы увидеть светлое (уверены, что так) будущие своего городка.

Полиция установила этих «граждан», ими оказались 7-ми летний Самчик В.В. и его дружок Латыпов Д.В., 9-ти лет отроду, и понятно, что виноваты не только они, а еще больше их родители, которые, видимо, также очень «любят» свой город, и наверняка «многое сделали», чтобы он стал по-настоящему любимым.