Сумы, 19 октября 2017: 
Присоединяйся к нам

На Сумщине военный прокурор год прожил на воде и хлебе, чтобы купить “Toyota Camry”

Такой вывод можно сделать из данных, представленных в своей декларации сотрудником военной прокуратуры Сумского гарнизона, Артемом Висловым.

Согласно этому, имеющемуся в открытом доступе документу, Артем приобрел роскошный автомобиль “Toyota Camry” (2017 года выпуска) за 688 515 гривен, при этом общий его доход за прошлый год составил 125 000 гривен.

Конечно 300 000, 140 000 и 130 000, ему подарили на такую, крайне необходимую каждому прокурору вещь, родные и близкие, но вот остальные 120 000, прокурор добавил из кровно заработанных.

Таким образом, при прошлогоднем доходе 125 тысяч, полном отсутствии сбережений (откуда они могут взяться у честного прокурорского работника) и 120 тысячной трате на автомобиль, выходит, что Артем Вислов умудрился прожить целый год за 13 гривен и 67 копеек в день.

Руководство Артема Вислова свято верит, что на такую сумму вполне может прожить украинский прокурор, ведь это 1,5 буханки хлеба в день, а водичку можно и бесплатно из-под крана на службе попить, тем более что за квартиру Артему платить не нужно ввиду ее полного отсутствия (так в декларации записано).

Да, а «Ford Focus», на котором до этого ездил Артем, не его, нет, он Наталье Юрьевне Висловой принадлежит, за свой счет она его и заправляла, из жалости к прокурорским работникам, которые годами не доедают, лишь бы “Toyota Camry” купить..