Сумы, 20 апреля 2018: 
Присоединяйся к нам

На Сумщине вор застрял в окне при попытке кражи

Этот забавный, как охарактеризовала его пресс-секретарь ГУ НП в Сумской области Эльвира Биганова, случай произошел в Шосткинском районе.

Двое опытных злоумышленников, один из которых уже не раз привлекался к уголовной ответственности, а у второго также было почти 20 лет криминального «стажа», решили ограбить сельский магазин. После неудачных попыток взломать дверь проникнуть в помещение решено было через зарешеченное окно. Разбили стекло и отогнули решетку. Но, как оказалось, разогнули прутья решетки недостаточно чтобы в проем влез взрослый мужчина, но в самый раз чтобы он там застрял и был надежно зафиксирован.

Горе-вор-неудачник так и был обнаружен в окне непристойным местом наружу жителями села, которые сообщили о случившемся хозяевам магазина. В свою очередь, собственники торговой точки вызвали полицию, которая и освободила злоумышленника из «капкана».

Затем казалось бы освобожденный из ловушки рецедивист, так и не успев ощутить вкус воли, был доставили в отделение полиции, где и рассказал как все случилось. Теперь его рассказ, скорее всего, потянет на статью Уголовного кодекса для его самого и его подельника.