Сумы, 21 сентября 2017: 
9°
Присоединяйся к нам

На Сумщине задержали не состоявшегося «наркобарона»

Видимо лавры Пабло Эскобара не давали покоя 25-ти летнему сумчанину, а может просто хотелось марафету и безбедной жизни, но это не главное. Главное, это то, какую настойчивость, выдумку и и терпение проявил наш земляк для того, чтобы в очередной раз оказаться за решеткой.

Молодой человек, после очередного, не очень успешного для него, столкновения с законом решил, раз он не может попасть в Бразилию, с ее богатейшими запасами кокаина, то можно Бразилию устроить у себя, в подвале гаража, например.

Сказано, сделано, и вот в модифицированном, от привычного использования гараже, утеплены стены, завезены нужные удобрения, и даже смонтирована система полива, освещения и подогрева.наркобарон-1

И практически все было замечательно, в миниатюрной Бразилии густо взошли и заколосились 48 обильных кустов, вкусной и ароматной конопли, как вдруг, словно гром среди ясного неба «… откройте, сумская полиция».

Самое обидное конечно то, что полицейским то конопля была совершенно не нужна, и погибла она под тяжелым полицейским сапогом. А вот «сообразительного» сумчанина, полицейские в очередной раз забрали с собой, в уютный полицейский участок и в который раз мирно беседуют с молодым человеком о пользе соблюдения законов, на этот раз уже в рамках 309 и 310 статей УК Украины.

Что ж, мы думаем лет так через пять, возмужавший и окрепший на казенных харчах, неудавшийся «наркобарон», снова вернется к своему разоренному гаражу.