Сумы, 24 ноября 2017: 
Присоединяйся к нам

На Сумщине задержана еще одна большая партия марихуаны

На этот раз огромное количество растительного наркотика было изъято патрульными полицейскими в областном центре, о чем сообщила пресс-служба Управления патрульной полиции г.Сумы на своей странице в Facebook. В ночь с 29 на 30 октября в Сумах на улице Ивана Харитоненко копы остановили автомобиль ВАЗ-21112. В авто водитель и пассажир странно вели себя, а из машини доносился не менее странный резкий запах. Как оказалось, двое перевозчиков были в наркотическом опьянении, а при осмотре машины стражи порядка выяснили и то, что они перевозили. Грузом двух накуренных курьеров были семь картонных ящиков и пакет с марихуаной.

Такая находка удивила не только патрульных, но, как оказалось, и самих наркоманов. На вопрос, откуда в багажнике автомобиля взялись наркотики, они не могли ничего сказать по этому поводу и лишь удивленно смотрели на копов. На место происшествия была вызвана следственно-оперативная группа.

Кстати причиной по которой автомобиль наркоманов привлек внимание сумских патрульных полицейских стала техническая неисправность автомобиля.

Ранее сообщалось об изъятии 20 кг сушеной конопли стоимостью 400 тысяч гривен у жителя Глуховского района.