Сумы, 23 сентября 2017: 
9°
Присоединяйся к нам

На Сумщине зарегистрировано дерзкое нападение на трамвай

Из Конотопа пишут, что некие сумасшедшие граждане, 24 апреля, в районе улицы с символическим названием «Дружбы», совершили дерзкое нападение на рейсовый трамвай, следовавший по единственному маршруту «Конотоп — Конотоп».

В районе 5-ти часов вечера, эта группа неизвестных и недалеких мстителей, подвергла несчастный трамвай бомбардировке камнями, разбив три окна.

После совершения акта вандализма неопознанные балбесы скрылись, чем очень осложнили работу полиции.

К счастью, мирные граждане не пострадали и ни одна из политических группировок, как поддерживающая Артема Семенихина, так и выступающая за его осуждение, не взяла на себя ответственности за это безобразие.

Вместе с тем, особо ретивые аналитики видят в этом и политическую подоплеку, утверждая, что нападение стало следствием организованной представителями Оппоблока на Сумщине, волны «протеста», в ходе которой обостряется борьба «… против репрессий и нацизма …», а также отстаивается возможность «…говорить и слушать на родном языке …».

После осмысления этих и других лозунгов “Опников”, можно не только на трамвай напасть, но и поверить в то, что Регионалы «Оппоблоковцы», когда были у власти, жутко боролись за счастье и процветание народа.

Однако полиция, в конце концов разберется, кому в Конотопе мешают рейсовые трамваи.