Сумы, 17 июля 2018: 
Присоединяйся к нам

На Сумщину попросился еще один из «скрепной и великодуховной»

Наш постоянный читатель, поделился найденным на просторах интернета роликом, на котором молодой человек, гражданин соседнего государства, рассказывает о том, что побудило его обратится к украинским властям с просьбой о предоставлении политического убежища.перебежчик

По предварительной информации, 24 января этого года, молодой человек обратился к сумским пограничникам с такой просьбой и, чтобы документально подтвердить свой свободный выбор, согласился записать соответствующее видеообращение.

В целях его личной безопасности, установочные данные человека, обратившегося за гражданством Украины, пока не разглашаются, тем более, что в России у него остались родные и близкие и он обоснованно опасается, что из-за его поступка они могут подвергнуться преследованиям со стороны ФСБ России.

В этом ролике кратко изложена история простого человека из РФ и то, что его полностью не устраивает на просторах «самого справедливого государства в мире» .

Выводы за Вами, а нам, возможно, удастся получить у него более подробное интервью, с конкретным фактажом о замечательной жизни в «скрепной и великодуховной».