Сумы, 13 декабря 2017: 
Присоединяйся к нам

На Сумского мэра хотят повесить всех собак (бездомных)

Как небезосновательно заметил в Фейсбуке неравнодушный сумчанин Александр Фесенко, тема бродячих собак осталась полностью нераскрытой сумской мэрией и лично Александром Лысенко.

Обратится к информационному сообществу с такой темой, его побудила ситуация, свидетелем которой стал 16 мая, сам автор поста.

В районе 5-ти часов вечера, прямо в центре Сум на Театральной площади, на его глазах, бродячая собака покусала за ногу маленького мальчика. Учитывая проблемы с ванкцинированием от столбняка и бешенства животных, событие весьма и весьма неприятное.

Вспоминая аналогичное событие, произошедшее неделю назад в районе стадиона школы №3, когда стая бродячих собак напала на девочку, Александр Фесенко делает вывод о том, что его тезка Александр Лысенко недостаточно контролирует деятельность недавно созданного КП «Центр присмотра за животными» и должен ответить за произошедшее по всей строгости революционного закона.

Ну, а если серьезно, то тема актуальная и серьезная, и требует более пристального внимания со стороны коммунальных служб.