Сумы, 21 января 2018: 
Присоединяйся к нам

Начальник Сумского отдела полиции «протролил» корреспондентов ТСН

Вариантов того, как можно назвать ответ «командующего» сумским отделом полиции Павла Карабута, на запрос ТСН, по расследованию дела об избиении студента-медика в ночном клубе “Luna”, достаточно много, но наиболее подходящий, называется «навешивание лапши на уши».

Если не полениться и прочитать текст опубликованный ТСН, полностью, то становится очевидно, что случаи избиения посетителей в этом ночном «гадюшнике» стали не столько событием, сколько простой обыденностью.

Начальник Сумской полиции, даже не задумываясь о том, как звучат его слова, заявляет агентству ТСН, что о «конфликтах» вокруг этого скандального заведения, ему известно давно и они (полиция) даже ведут учет этим «безобразиям». За последние три года (три года, Карл! ), они (полиция) зарегистрировали 12 (!) случаев когда охрана клуба избивала или оскорбляла посетителей.

И что, да ничего. Последний случай, с избиением охраной “Luna”, студента Павла Иванова, говорит о том, что сумской отдел полиции, во главе с Павлом Карабутом, продолжает успешно «фиксировать правонарушения» и, видимо, собирается еще долго заниматься этим опасным делом.

О том, сколько по фактам «бандитизма», в одном из общественных заведений города, полицией расследовано и доведено до суда, из 12-ти только зарегистрированных в ЕРДР производств, Павел Карабут не сказал ни слова.

Не из скромности, нет, просто сказать н-е-ч-е-г-о.

Вывод один, если полиция ничего не может сделать с заведением, которое является постоянным источником криминальных правонарушений (читай преступлений) в областном центре, то нужно закрыть либо это заведение, либо Сумской отдел полиции.

Кстати, во время визита в злополучную “Luna”, самих корреспондентов ТСН, чуть не избил владелец «клуба», Олег Урун, вот ссылка на видео https://www.youtube.com/watch?v=yrBu_kLY5ZM.