Сумы, 14 декабря 2017: 
Присоединяйся к нам

Начальнику Сумского отдела полиции угрожают ….. урезать премию

Жуткое советское прошлое сумской милиции полиции осталось в далеком историческом прошлом, однако некоторые, самые любимые ее личным составом традиции, все же остались и в нашем капиталистическом настоящем.

К одному из таких ритуалов относятся и незабываемые, по своему культурному содержанию, квартальные подведения итогов.

На днях, начальник всех сумских полицейских Николай Лушпиенко, лично подвел такие итоги за первый квартал 2017 года.

После краткого перечисления успехов Сумского ГУ НП, которые, безусловно, имеют место быть, (как оказалось, по раскрываемости особо тяжких преступлений сумские оперативники на втором месте всеукраинского рейтинга ), Николай Николаевич бескомпромиссно обрушился на «отдельные» недостатки и тех виновников которые их с собой принесли.

К недостаткам он отнес ненадлежащую работу в сфере борьбы с наркопреступлениями и торговлей людьми, а самыми «виноватыми», кроме начальника Сумского отдела полиции, оказались руководители Роменского и Липоводолинского отделов.

В качестве стимулирующих мер к этим сотрудникам, Николай Лушпиенко предложил провести им обрезание премий.

Впрочем, тут же, на подведении итогов, было принято указание немедленно исправить все отмеченные недостатки в показателях работы и принять все меры к их кардинальному улучшению.

В случае, если эта директива будет выполнена и «обрезание» поможет, то подведение итогов второго квартала можно и не проводить, поскольку и так уже все будет в лучшем виде.