Сумы, 24 ноября 2017: 
Присоединяйся к нам

Надежда Савченко извинилась перед жителями Глухова (+ВИДЕО)

18 октября народный депутат Украины Надежда Савченко в эфире телеканала «112 Украина» принесла свои извинения жителям города Глухов Сумской области.

Представительницу депутатского корпуса ВР Украины позвали в студию канала для обсуждения последних политических событий в столице Украины. Однако, прежде чем давать свои комментарии, Надежда Савченко решила публично признать свою ошибку и извинится перед глуховчанами.

Ее извинение связанно с ее же высказываниями, прозвучавшими днем ранее на телеканале «NewsONE», по поводу того, что в Глухове «студентки занимаются проституцией в то время, когда богатые дяди контролирую таможню».

На это одна из жительниц Глухова, возмущенная словами Надежды Савченко, пригласила представительницу парламентана посетить город и  воочию убедится, что в Глухове ситуация совсем другая.

Савченко пояснила, что посещала Глухов около 17 лет назад, ее подруга была студенткой, и в то время она наблюдала подобную картину. Теперь же Надежда Савченко искренне верит, что ситуация в этом райцентре Сумской области изменилась. В связи с этим, она принесла свои извинения жителям города за то, что невольно их обидела, хотя ее резкая реакция была направлена на мэра города.