Сумы, 21 сентября 2017: 
9°
Присоединяйся к нам

Напали с топором на авто сумского депутата

Неизвестно, чем так сильно обозлил неизвестных подонков вандалов депутат Сумского облсовета Сергей Демеха, но пострадал от этого, к счастью, только его автомобиль.

Вечером 6-го января, не установленные пока «оппоненты», умудрились за несколько минут, пока депутат заходил домой, изрубить топором ни в чем не повинное транспортное средство.

Таким образом, это событие стало уже третьим в цепочке нападений на Сергея Демеху, причем временной период между «покушениями» существенно сократился.

Хронологически это выглядит так: 2014 — 2016 — 2017.

Первый эпизод в 2014-м, был связан с вывозом в лес, вымогательством выкупа и пытками, в 2016-м Сергея «просто» сильно избили возле своего дома, и вот в 2017-м напали с топором на автомобиль в Конотопе.

Разумеется, Демеха написал заявление в полицию по поводу случившегося, однако отсутствие конкретных результатов по первым двум эпизодам, не очень настраивает на оптимистический лад.

Напомним, что на «уважаемую» должность главы постоянной комиссии по вопросам земельных и водных ресурсов, бывший «свободовец» Демеха, был назначен только на последней сессии областного совета.