Сумы, 23 ноября 2017: 
Присоединяйся к нам

Не смотря на прогнозы конотопского мэра, «семь ветров» в Конотопе с теплом

В отличии от г.Сумы Конотоп отапливается полностью. Об этом на аппаратном совещании у главы Сумской ОГА Николая Клочко сообщил начальник управления жилищно-коммунального хозяйства, энергосбережения и топливно-энергетического комплекса облгосадминистрации Сергей Луговой.

Тепло в каждой конотопской квартире своим наличием окончательно опровергает истерию мэра г.Конотоп Артема Семенихина о том, что микрорайон «семь ветров» в райцентре зимой останется без тепла из-за аварийной котельной.

Как доложил Сергей Луговой, тепловое хозяйство в Конотопе находится в удовлетворительном техническом состоянии,. Городской власти г.Конотоп он посоветовал в межотопительный период больше внимания уделять техническим вопросам. Также чиновник областного уровня сделал предположение, что возможно со стороны конотопского мэра была попытка получить средства из бюджетов разных уровней без документального подтверждения в их потребности. Но как бы там ни было, заявления Семенихина имели исключительно политический характер, сделал вывод Сергей Луговой.