Сумы, 16 декабря 2018: 
Присоединяйся к нам

Некоторые подробности ДТП с маршруткой «Сумы-Киев» (+видео)

Напомним, что вчера, 10-го октября, примерно в половине третьего пополудни, произошла автоавария с участием маршрутного такси нерегулярных перевозок «Сан Авто» и легкового авто «Daewoo lanos».

По предварительной версии отдела коммуникации ГУНП, столкновение произошло в тот момент, когда «Daewoo lanos» выезжал со второстепенной дороги в районе села Сад, на трассу Сумы-Киев.

По всей видимости, свой маневр водитель «lanos» совершал без учета расстояния и скорости двигавшегося по трассе маршрутного такси, в результате чего легковой автомобиль получил сильный удар в заднее правое крыло.

Представители ГУНП не отрицают, что автомобилем «Daewoo lanos» управлял сотрудник полиции, кроме которого в салоне находилось еще двое полицейских, следовавших «… по служебным вопросам …».

После удара оба транспортных средства выкатились на обочину.

Первоначальное заявление полиции о том, что в столкновении никто не пострадал, к сожалению, не подтвердилось, поскольку стало известно, что в открытом по этому факту криминальном производстве (ч.1 ст.286), фигурирует четыре пострадавших, у одного из которых диагностирован перелом руки.

comments