Сумы, 19 сентября 2018: 
Присоединяйся к нам

Некоторые подробности задержания бандита, порезавшего таксиста на Сумщине (+видео)

Напомним, что в ночь с 7-го на 8-е мая, на участке автодороги Охтырка – Лантратовка, был совершен вооруженный разбой, в результате которого ахтырский таксист получил ножевое ранение в шею, а его автомобиль Мерседес-Бенц, был угнан.

Возможно, жизнь таксисту спасло то, что после первого удара в шею, он смог выскочить из машины и скрыться от преступника.

Однако его мобильный телефон остался в авто, и о произошедшем сообщил в полицию, случайно обнаруживший пострадавшего, водитель молоковоза.

Водителя такси доставили в местную больницу, а патрульные Ахтырского отдела полиции и экипаж автопатруля полиции Сумской области, после непродолжительной погони, смогли настигнуть разбойника возле села Малая Павловка.

Полицейским пришлось участвовать и в пешей погоне, поскольку, когда преступника заблокировали на дороге, он пытался скрыться среди построек и огородов населенного пункта.

Пока, кроме того, что задержанный находился в очень нетрезвом состоянии, полиция не пожелала сообщить других подробностей о его личности.

Расследование случившегося, будет проводиться в рамках уголовного производства, открытого Ахтырским отделом полиции по 289 статье УК Украины.