Сумы, 10 декабря 2018: 
Присоединяйся к нам

Нетрезвый сумчанин с собакой напали на полицейское авто

В третьем часу ночи, на 16-е июля, 26-ти летний сумчанин, находившийся в состоянии «выпимши», устроил дебош на АЗС, которая находится по улице Героев Крут.

Нетрезвому гражданину не понравилось, что его не пустили в помещение АЗС вместе с его собакой, которая была без намордника и поводка, поэтому он предпринял физические усилия для попадания внутрь заведения, причем, сопровождал все это изысканной нецензурной бранью (в простонародье – матом).

Примерно с такой же лексикой он встретил и прибывший на место действия патрульный автомобиль, а также, индивидуально, каждого находившегося в нем полицейского.

Профилактическая беседа, проведенная полицейскими с попыткой достучаться до возможных останков человеческого разума дебошира, возымела обратный эффект, поскольку нарушитель спокойствия начал буйствовать, повредил ногами стоявший рядом автомобиль Фольксваген, а затем камнем разбил лобовое стекло патрульного авто.

Однако полицейских это тоже не напугало, и они продолжили еще долго и вежливо уговаривать «собачника» надеть намордник (на собаку) и сдаться властям.

В конце концов, им это удалось, ночного дебошира задержали и препроводили в Сумское отделение полиции.

О дальнейшей судьбе собаки не сообщается, а вот в отношении хозяина, открыто криминальное производство по первой части 296 статьи УК.

comments