Сумы, 18 сентября 2018: 
Присоединяйся к нам

Нетрезвый сумчанин захотел испугать патрульных длинным … револьвером

В ночь со 2-го на 3-е апреля, во время проведения профилактических мероприятий с одним из не очень дисциплинированных водителей на улице Прокофьева, к патрульным неожиданно подошел нетрезвый молодой человек и совершенно не спровоцировано, начал высказывать им свое отношение к полиции, причем, в совсем не литературной форме.

Когда патрульные решили пообщаться с нетрезвым «оппонентом» поближе, последний сделал шаг назад и вытащил из-за пояса «предмет, очень похожий на оружие», сообщив полицейским, что с этого момента он будет вести разговоры с ними «по-другому».

У полицейских хватило выдержки и здравого смысла не застрелить «ночного ковбоя» на месте, а с помощью доброго слова и табельного оружия уговорить «критика» положить «предмет» на землю и сдаться.

После применения наручников и приезда следственно оперативной группы, дело перешло в русло криминального производств по 263 статье УК Украины, а длинноствольный револьвер, очень похожий на малокалиберного «Флобера», уехал на спецэкспертизу.

Дальнейшее расследование поможет установить, почему 18-ти летний молодой человек так негативно относится к патрульной полиции.