Сумы, 27 мая 2017: 
9°
Присоединяйся к нам

Николай Клочко обвинил Сумыоблэнерго в создании конфликтных ситуаций с потребителями

Глава Сумской облгосадминистрации предельно понятно высказал свою позицию, по поводу действий руководства ПАТ «Сумыоблэнерго» в отношении ОСББ, которые не успели перезаключить договора на поставку электроэнергии с этим поставщиком услуг.

Как стало известно, «Сумыоблэнерго» и его представительства на местах, начали практику отключения от электроснабжения многоквартирных домов, только на том основании, что договор не перезаключен и не учитывая того, что услуга энергетиков полностью оплачена потребителями.

Подобная практика вызвала массовое возмущение граждан, становится возможной почвой для новых акций протеста и нашла свое полное неприятие главой облгосадминистрации.

Николай Клочко назвал такую позицию недопустимой и высказал мнение, что такая практика напрямую противодействует реформе, инициированной и проводимой руководством страны в сфере модернизации ЖКХ.

Руководитель ОГА призвал «Сумыоблэнерго» прекратить подобную практику и находить общий язык и взаимопонимание с людьми не создавая новых конфликтных ситуаций.