Сумы, 23 ноября 2017: 
Присоединяйся к нам

Ночной клуб на Сумщине, прославившийся «эротическими» танцами, подвергся нападению

Совсем недавно, наш ресурс упоминал (и даже прилагал видео), об одном из ночных клубов города Лебедина, где практиковали безобидные детские шалости, под названием «танцы догола».

К счастью, посетители клуба, в том числе и диск-жокей, оказались нормальной сексуальной ориентации и в этих «развлечениях» принимали участие только особы женского пола.

Однако не все оказалось так безобидно, посланный ими эротический импульс оказался настолько сильным, что уже сегодня утром (если 05.00 можно считать утром) несколько граждан одетых в камуфляжную форму разгромили входные стеклянные двери заведения и даже устроили там стрельбу из огнестрельного оружия.

Из сообщений сумской блогосферы пока неясно, что именно вызвало такую реакцию у предполагаемых военных, то ли их сначала не пускали в клуб, то ли, все таки ворвавшись в него, они не обнаружили «достаточно» раздетых девушек, но все это оказалось весьма серьезно, поскольку есть даже пострадавшие от этой пальбы.

Очевидцы утверждают, что после такой «лихой атаки» люди в камуфляже не стали дожидаться «правосудия», а как обычное хулиганье «смылись» на авто, номер не то 7079АЗ, не то 7879АЗ (на черном фоне).

Официальных сообщений от полиции, как и других пикантных подробностей по этому поводу, пока нет, ждем-с.