Сумы, 28 мая 2017: 
9°
Присоединяйся к нам

Ноу-хау от мэра Александра Лысенко или городские пассажирские перевозки качественно улучшатся

Неделю сроку на модернизацию городского общественного транспорта выделил мэр города Сумы Александр Лысенко. Беспокоится таки избранный волей народа градоначальник об условиях и комфорте передвижения сумчан в городских маршрутках.

Как следствие необъятной заботы о людях стало распоряжение Александра Лысенко заместителю начальника транспортного отдела Николаю Гиценко в срочном порядке переписать наименования маршрутов на табличках в общественном транспорте.

“Обратите внимание перевозчиков на таблички. Мы провели конкурс, а они продолжают ездить на Черепина, Демьяна Коротченко. Улицы уже год как переименовали. Если они хотят ездить на Черепина, то не в нашем городе”, – заявил мэр.

Как только не изворачивается человек, как только не старается, дабы обеспечить и гарантировать эффективное удовлетворение наших с вами потребностей в безопасных и качественных услугах городских пассажирских перевозок. Остается только поразится предприимчивому уму и рассудку сумского председателя и порадоваться тому, как же нам повезло с таким заботливым руководителем.