Сумы, 22 октября 2018: 
Присоединяйся к нам

Общественный фонд «Сумы» ответил на запрос «Панорамы» комбинацией из трех пальцев

Как выяснили корреспонденты ресурса «Панорама», значительные средства предоставляемые общественному фонду «Сумы», для строительства мемориала погибшим воинам АТО, руководством Фонда были определены в банк, в виде депозита.

Само по себе это является общепринятым видом сохранения средств, которые не могут, по различным причинам, быть освоены единовременно.

Вместе с тем, учитывая скандальную ситуацию с обвинения в мошенничестве, которая сложилась последнее время вокруг фонда «Сумы», «Панорама» официально попросила Фонд, предоставить отчет по его депозитам и использованию полученных в виде процентов по ним, средств.

Надо сказать, что директор Фонда, Александра Мартыненко, во время предыдущего интервью со спецкором «Панорамы», клятвенно заявляла, что у них (Фонда) нет никаких секретов от общественности, и даже обещала предоставить все выписки из банка и встречу с главным бухгалтером.

Однако, если судить из текста официального документа Фонда, представленного «Панораме» по этому поводу, Александра Мартыненко, находилась во время интервью под гипнотическим или иным воздействием корреспондента, поскольку в «ответе», фактически, содержется гипотетическая фигура из трех пальцев, как «объяснение» на все его вопросы.

Впрочем, судите сами:

фонд-сумы-ответ