Сумы, 21 октября 2018: 
Присоединяйся к нам

Обвал моста на Харьковской, кто предостерегал и кто игнорировал (+видео)

То, о чем так долго (почти месяц назад) говорили активисты группы «Суми місто що змінюється …..», наконец свершилось! Аварийные перила моста через Харьковскую обвалились вчера, примерно в  20:45,  и как раз в момент, когда на них опиралось несколько прохожих.

По счастливой случайности, перила не увлекли с собой в реку стоявших на краю моста людей, и это уберегло ответственных за состояние сооружения городских чиновников, от криминальных последствий.

Просто интересно, почему у городских властей не вызывает никакого интереса сообщения граждан, которые свидетельствуют о прямой и непосредственной угрозе жизни жителям Сум, или они надеялись, что от несчастья может уберечь «патриотическая» раскраска перил?

Сегодня, да, полиция оградила место происшествия цветными ленточками и наверняка, кто-то в департаменте инфраструктуры, оторвал свою пятую точку от насиженного кресла, но сейчас уже нужно говорить о том, как бы эту «пятую точку» приземлить в пенитенциарном заведении.

Дабы не быть голословным, публикуем еще раз (нами эта ситуация уже озвучивалась в июньском посту) то, с чем Владимир Дворниченко пытался достучаться до «ответственных товарищей» еще 16-го июня:

P.S. Интересно, прокуратура и на этот раз «не усмотрит»  в произошедшем преступной халатности.