Сумы, 19 апреля 2018: 
Присоединяйся к нам

Одного из замов Сумского мэра обвиняют в недостаточной «загруженности» (+видео)

Ну а как еще можно назвать ситуацию, когда чиновник на своем рабочем месте, в рабочее время, не занимается выполнением своих служебных обязанностей, а занимается «сочинением» видеообращений в пользу политсилы, которую он представляет.
На таком неприличном занятии и был замечен самый «младшенький» из замов Сумского мэра, Максим Галицкий, который в своем рабочем кабинете, и в рабочее время, занимался режиссированием и съемкой рекламного ролика от ВО «Свобода», в котором призывал на очередной марш против действующей власти, что организуется в Киеве.
Видео, пламенного борца за «Свободу» товарища Галицкого, получающего, однако, зарплату за выполнение функций заммэра, выложено на Фейсбуке, с соответствующими временными метками.
И если подобными политическими «выходками», особенно страдает мэр Конотопа Артем Семенихин, то ему судья избравший его народ, а в данном случае речь идет о назначенном должностном лице, следить за выполнением рабочего распорядка которого, должен совсем не абстрактный начальник, а конкретный мэр Александр Лысенко.
Мы надеемся, что он по достоинству оценит кинематографические «изыски» свое заместителя.