Сумы, 21 августа 2017: 
9°
Присоединяйся к нам

Однопартийцы решили пожертвовать Аллой Александровой

Общественные протесты на Сумщине, в целом, достигают своей цели. Вот и резкое неудовольствие жителей Верхней Сыроватки свое непотопляемой «головихой» начало приносить определенные результаты.

Ну а как еще, как не результатом можно назвать решение заседания организации социал-демократической партии, в которой и состоит Алла Михайловна Александрова, на котором соплеменники-однопартийцы, практически единогласно проголосовали за признание ее работы на руководящем посту, неудовлетворительной.

Этим решением «Простые люди» дали понять, что они не настолько «просты», что бы поддерживать полностью обанкротившегося руководителя, только за то, что он состоит в их рядах. Более того, бюро парторганизации инициировало письмо к своему руководству с просьбой выразить недоверие Александровой, уже на всепартийном уровне.

Такое решение, пришлось очень кстати инициативной группе депутатов Верхнесыроватского сельсовета, которые уже приступили к сбору подписей своих коллег, с тем, чтобы выразить недоверие Алле Михайловне на внеочередной сессии.