Сумы, 23 сентября 2017: 
9°
Присоединяйся к нам

Ограбление ювелирки: стали известны подробности

Вчерашнее дерзкое ограбление ювелирки напротив ЦУМа стало одной из сумских топ-новостей.

Итак подробности не известные ранее: нападавших грабителей было трое, все они были в масках, их добычей стали три лотка с ювелирными изделиями на сумму 1,78 млн.грн.

И это было не единственное преступление против магазинов в воскресенье. Ранее того дня, в 8:00 в полицию поступило сообщение о четырех ограблениях офисов по ул.Набережная реки Стрелка, находящихся в Доме Природы и соседних домах. Среди них массажный салон и компьютерный магазин. Проникновение во всех четырех случаях происходило путем срыва металлических решеток с окон. Как и следовало ожидать, не один из ограбленных офисов не был оснащен сигнализацией и видеокамерами.

Ничто не указывает, что ограбление ювелирного магазина «Рубин» было осуществлено теми же злоумышленниками. Да и добыча в массажном салоне (фотоаппарат, ноутбук) и компьютерном магазине (оргтехника) оказалась гораздо скромнее, чем в ювелирном салоне.

Не удивительно, что собственники ювелирного магазина объявили о вознаграждении в сумме 250 тыс.грн., которое ждет человека сообщившего информацию о личностях нападавших и месте их нахождения. Информацию просят сообщать по номеру телефона: +38 093 224 02 84.