Сумы, 18 октября 2017: 
Присоединяйся к нам

Охотника за пенсионерками задержали полицейские Шостки

В криминальной градации «грабеж» относится к классу преступлений, которые в принципе не требуют наличия интеллекта. Максимум, что требуется это наглость и физическая сила.

Этот простой вывод в очередной раз подтвердил 40-летний житель Шостки, который после непродолжительного наружного наблюдения в магазине за пожилой пенсионеркой, догнал ее на улице и проявив два названных выше качества, вырвал сумку с продуктами у 78-ми летней женщины.

Вызванным на место криминального события полицейским потерпевшая смогла настолько красочно описать его «незабываемый образ», что патрульные в течении получаса вычислили его местонахождение и произвели задержание.

Нехватка умственных способностей подозреваемого помогла полиции найти и сумку пострадавшей, которую он выбросил в подъезде своего дома и некоторые предметы из этой сумки которые он не успел уничтожить путем поедания.

Человеку, вообще то, свойственно учиться, чтобы не совершать аналогичных ошибок в будущем, но и эта добродетель была не свойственна задержанному, ибо попался в руки правосудия он уже в восьмой раз.

В настоящее время грабитель находится в СИЗО и мучительно выщитывает четыре или шесть лет лишения свободы ему светит по статье 186 УК Украины.