Сумы, 28 июня 2017: 
9°
Присоединяйся к нам

ОО «Восточный корпус» вступился за права собак на Сумщине

Удивительное дело, но общественное объединение, не гнушающееся в своей «политической практике» методами физического насилия против своих оппонентов, вдруг решило вступиться за права «униженных и оскорбленных» животных.

Речь идет о судебном процессе над прославившимся на все Сумы живодером, зарезавшем на глазах у толпы собаку, и об  ОО «Восточный корпус».

Не далее как вчера, лично сам его руководитель Денис Сокур, разразился на Фейсбуке пространным постом, в котором гневно осудил поступок подсудимого и попутно задал риторический вопрос, практически повторяющий Шекспировские трагедии «… Разве это достойно поведения Человека? ».

Верим, что возмущение Дениса было очень искренним, причем настолько, что это полностью затуманило его воспоминания недельной давности о том, что он сам, вместе со своими «сподвижниками», слегка попинал ногами депутата горсовета Крамченкова.

Отсюда можно сделать два абсолютно альтернативных вывода, либо ОО «Восточный корпус» действительно очень любит собак, либо просто считает права собак более приоритетными чем права депутатов горсовета.