Сумы, 23 сентября 2017: 
9°
Присоединяйся к нам

ООО «Оселя» держит в рабстве жильцов с Заливной 5

Наивные сумчане, проживающие по улице Заливной 5, совершенно ошибочно предполагали, что стоит им создать ОСМД, как тут же «обслуживавшие» их дом 15 лет ООО «Оселя», броситься к ним с распростертыми объятиями и откажется от вымогания неизвестно куда уходящих денег, закодированных в платежке как «коммунальные услуги».

ООО «Оселя» (в дальнейшем для краткости ЖЭК) зубами вцепился в дерзких жильцов и стал оказывать свои опостылевшие «коммунальные услуги» насильно.

Нет, ЖЭКовцы не бегали за жильцами в масках пиратов Карибского моря и с холодным оружием в зубах, они просто отказались передавать всю документацию по дому новоиспеченному ОСМД.

Ну и что, что закон предполагает передачу таких документов в трехмесячный срок, а ОСМД было официально создано еще в апреле 2017 года, наплевать и растереть, подумали ЖЭКовцы и попросту отказались общаться с обнаглевшими от своей экономии жильцами.

Обращения в вышестоящую инстанцию (а «Оселя» 100% дочка ПРБ «Рембуд») произвело примерно такой же эффект, что и плевок против ветра.

В «Оселе» до сих пор возмущаются неблагодарность жильцов по Заливной 5, упорно не желающих, чтобы им ежемесячно «дезодорировали» подъезд и умащивали благовониями площадки под мусорные контейнеры, а думающих лишь о том, как лишить «Оселевцев» своего куска хлеба с маслом.

Уставшие от пустопорожних переговоров жильцы планируют уже обращение в прокуратуру, хотя честно,просто удивляет, почему они этого не сделали сразу по истечению 3-х месячного срока, да и сумская мэрия вполне могла бы сказать свое веское слово.