Сумы, 19 сентября 2017: 
9°
Присоединяйся к нам

Ополченцы ЛНРДНР понесли на территории Сумщины еще одну потерю (+видео)

Ценнейший, для «благородных» защитников русского мира, кадр был «утрачен» на территории Глуховского района Сумской области.

Именно там, в приграничной полосе, пограничниками Сумского погранотряда вместе с оперативниками УСБУ был задержан при попытке пересечь государственную границу, некто Болотов Андрей Николаевич.

Согласно подтвержденной из официальных источников информации, Андрей Николаевич ранее уже пересекал российско-украинскую границу и направлялся в ЛНРДНР, где, судя по фактам его биографии, имел все шансы занять место как минимум главнокомандующего, либо начальника контрразведки, однако перебраться через пункты пропуска в ОРДЛО не смог.

Судите сами, к моменту задержания в глуховской «зеленке», ярчайший представитель «русского мира» уже имел за плечами несколько лет отсидки за умышленное убийство, и как раз собирался честной службой в ДэНээРе искупить второе.

Таким образом, из-за бдительности украинских силовиков, Захарченко и Плотницкий утратили еще одного опытного «ополченца», а сотрудники СБУ вынуждены будут некоторое время «общаться» с этим, не очень приятным представителем «братского народа».

А чтобы украинские «любители путина» не обвиняли наш ресурс в публикации фейковых новостей, вот Вам ссылочка на официальный сайт российского следкома.