Сумы, 21 октября 2018: 
Присоединяйся к нам

Определена самая «благоденствующая» ОТГ на Сумщине

И, на сегодняшний день, это почетное звание получает Миропольская ОТГ.

Причина проста, в этом территориальном объединении удалось решить все материальные и прочие проблемы общины и проживающих в ней граждан, причем в распоряжении руководства ОТГ остались «без дела» еще 560 000 гривен.

А посему, глава Миропольской общины, Елена Ордынец, совершенно обоснованно решила, что самое необходимое для дальнейшего, еще более эффективно управления ОТГ, это приобретение на указанную сумму, белого или серого джипа, типа Mitsubishi ASX 1,6 МТ.

Это желание и было немедленно реализовано через систему «Прозорро» (которой в принципе все равно, на какую ерунду тратятся общественные деньги).

Мы думаем, что только через зеркальные автомобильные стекла джипа Mitsubishi ASX 1,6 МТ, Елене Ордынец будет более контрастно видно, в чем еще нуждается ее «благополучная» ОТГ.

Такое стремление в Европу, нами, конечно же, приветствуется, но хотим напомнить Елене Ордынец и прочим «керманычам», распоряжающимся столь эффектно эффективно общественным бюджетом, что в период кризиса, в европейских странах даже министры ездил на службу на велосипедах или в общественном транспорте, но разве сравнить их по «богатству» с Миропольской ОТГ.