Сумы, 17 октября 2018: 
Присоединяйся к нам

Определился наиболее вероятный кандидат на замену непопулярного директора «Электроавтотранса»

Один из самых простых способов, определить эффективность руководителя предприятия, это оценить финансовые результаты его деятельности.

Совсем недавно появилась такая возможность и в отношении директора КП Электроавтотранс, Виталия Однорога, к которому, выявилось множество вопросов и замечаний со стороны профильной депутатской комиссии.

Недовольные депутаты, даже рекомендовали мэру (письменно) не продлевать с Виталием Леонидовичем контракт на следующий год.

Но, сразу вопрос, кто может стать его «преемником». Ответ, как неожиданно оказалось, вполне можно найти в декларации бывшего директора Электроавтотранса.

Достаточно провести простое сравнение, доходов Виталия Леонидовича и Натальи Григорьевны Однорог, как мы увидим, что ее 997 133 гривны дохода за 2017 год, не идут ни в какое сравнение с 270 167 гривнами супруга.

Правда, кроме основной и всепоглощающей работы в коммунальном предприятии (как раб на галерах) Виталий Однорог еще умудрялся “приторговывать” некими корпоративными правами на 490 500 гривен, что почти в два раза превысило его доход по «основному» месту работы.

Но даже с учетом этого, деятельность Натальи Григорьевны оказалась гораздо эффективнее, так может их просто поменять местами и дело Электроавтотранса сразу пойдет в гору?