Сумы, 25 сентября 2017: 
9°
Присоединяйся к нам

Отделением нейрохирургии закончился для сумчанки обычный выход в город

 

Вчера, 7 февраля, в нейрохирургическое отделение Сумской областной больницы с последующим диагнозом «закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение головного мозга и забитая рана затылочной части головы» поступила 64- летняя жительница г. Сумы. Травмы женщина получила вследствии падения.

В этот день на сумских улицах было сильное обледенение, женщина вышла на скользкий участок дороги и, не удержав равновесие, упала. После тщательного осмотра врачи констатировали состояние женщины как средней тяжести.

Пока городские власти отчитываются о, так называемом порядке в городе, сумчане, почему-то продолжают травмироваться и попадать в больницы.

Почему до этого времени никто из коммунальщиков не понес соответствующего наказания за халатное выполнение своих функциональных обязательств? Если бы кто-то из пострадавших смог доказать бездеятельность городских чиновников, то наверно, большая часть казенных средств ушла бы не на их зарплаты, а на денежные компенсации пострадавшим сумчанам от коммунального произвола.