Сумы, 22 июня 2018: 
Присоединяйся к нам

ПАО «Сумыгаз» переходит к тактике «ночных налетов», в ответ блокада Харьковской и Горького

Мы уже как то сравнивали, действия сумских газовщиков, с тактикой карательных отрядов по взятию заложников и вот теперь, новое заимствование у немецко-фашистских «товарищей».

Встретив организованное сопротивление жильцов, совершенно на законных основаниях не желающих реализовывать «выгодный», только для «Сумыгаза», вариант с коллективными газовыми счетчиками, последний перешел к тактике ночных налетов.

Так, в ночь с 12-го на 13-е декабря, зондеркоманда «Сумыгаза», под покровом ночи, отключила газ в домах по СКД\46 и Атаманюка\59.

Утром тринадцатого декабря, жители этих домов, собираясь на работу, обнаружили, что приготовить горячий завтрак им, увы, не суждено.

Из-за подобного, скотского отношения к своим потребителям, противостояние жильцов с наглым монополистом набирает характер массовой блокады городских улиц.

Вчера были заблокированы уже две городские трассы одновременно, перекресток улиц Харьковской и Прокофьева, а также улица Горького

После решительных заявлений жильцов домов на улице Заливной, о повторном блокировании дорог, газоснабжение включили по адресам Заливная 27, 33 и 35, однако отключенными остаются дома по ул. К. Зеленко\10, Харьковськая\46, Супруна\ 21, Металлургов\13, Новоместинская\37, Заливная\17 и 19.

Как говорится, было бы смешно, если бы не было так опасно, ведь каждое отключение-включение газа чревато трагическими последствиями, от которых могут пострадать люди.

Тем более в этой ситуации выглядит просто издевательской, «страусиная» позиция городских властей, не сделавших ни одного решительного шага в защиту своих граждан.

Выходит, городом управляет не мэрия, а ПАО «Сумыгаз».

P.S. Еще один вариант борьбы за свои права.

газ-на-замок