Сумы, 22 ноября 2017: 
Присоединяйся к нам

Патрульная полиция спасла жизнь ревнивому сумчанину

Учеными давно подмечена удивительная способность алкоголя, при воздействии на остатки мозга, способствовать перевоплощению человека в другие сущности.

Обычно, при грамотном употреблении алкоголя человек, как правило, перевоплощается в одно из популярных домашних животных, однако в 8 ноября Сумах произошел довольно нестандартный случай.

Молодой человек, 20-ти лет отроду, после совершения традиционного обряда спиртоприношения и последовавшего за этим всплеска романтических чувств, решил посетить свою бывшую возлюбленную, проживающую по улице 5-я Продольная.

Во время этого визита, он сначала попытался объяснить девушке ее не правоту в том, что она рассталась с ним, для убедительности нанеся ей несколько легких, массирующих ударов в лицо.

В этот момент, алкоголь взял окончательный контроль над его телом, а мозгу отдал команду об исполнении роли оскорбленного самурая.

И вот, следуя старинным самурайским традициям, молодой человек схватил лежавший на столе кухонный нож (в простонародье катана), и нанес себе несколько ударов в область шеи и левой руки.

Испугавшись столь сильного проявления чувств и начавшегося кровотечения, молодая сумчанка вызвала экипаж патрульной полиции, который и предпринял первые неотложные меры, завершенные в последствии в хирургическом отделении больницы.

Присутствовавшие при этом эпизоде гражданские «эксперты», до сих пор спорят, что же это было харакири или сепуку, а прибывшие на место происшествия следователи определяются со статьей УК Украины.