Сумы, 17 декабря 2018: 
Присоединяйся к нам

Педколлектив Конотопской школы официально заявил, что в обиду своего директора не даст

Ультиматум или «последнее китайское предупреждение» — окончательно не разберешь, но то, что педколлектив Конотопской специализированной школы №12 оказался не из робкого десятка, становится очевидным всем.

Откуда «вынырнули» слухи о настойчивом желании мэра города Артема Семенихина освободить от занимаемых должностей двух директоров общеобразовательных заведений, в частности Гричановского Анатолия Николаевича — директора школы №12, по политическим мотивам — достоверно неизвестно.

Но учителя 12-ой школы Конотопа безвольно ожидать наступления свершившегося факта совершенно не настроены. Уже один раз при личной встрече с Семенихиным они довели к его сведению свою непоколебимую позицию и решительность в отстаивании собственных прав.

Теперь же, 20 декабря текущего года, направили на имя Конотопского городского головы коллективное обращение, в котором официально довели свое категорическое несогласие относительно вероятного освобождения Гричановского А. Н. от занимаемой должности и повторно в ультимативной форме напомнили Семенихину о твердости своих намерений не допустить безосновательного увольнения их руководителя.

Официального опровержения или же подтверждения информации относительно увольнения директоров школ от властей Конотопа не поступало.

comments