Сумы, 22 сентября 2017: 
9°
Присоединяйся к нам

«Пешеходного» мэра Семенихина обвиняют в симуляции похода на Киев и домогательстве

Ну, так уж устроена психология человека, что стоит произойти какому-нибудь знаменательному событию, как тут же находятся люди, которые напрочь отвергают даже сам факт его существования.

Так произошло с полетом американцев на Луну, и также сейчас происходит с героической эпопеей пешеходного марша Конотопского мэра на Киев.

Как говаривал Станиславский «Не верю!», и ему вторит депутат сумского облсовета Сергей Демеха.  Согласно информации, опубликованной Сергеем на свое страничке Фейсбука, Семенихин, после дневной пиар-компании с киевским походом, возвращался ночевать домой в Конотоп, где так же нарушал данный им обет о «голодовке».

Уверенный тон заявлений сумского депутата, позволяет предположить, что за пешеходным мэром велось таки «контрольное» видеонаблюдение.панченко

Тем временем, к обвинениям в симуляции пешеходного марш-броска, добавились обвинения коллеги Семенихина по работе в мэрии, обворожительной Инны Панченко.

В одном из интернет-изданий, Инна рассказала о безудержных сексуальных аппетитах Артема Семенихина, которые он «изливал» практически на всю женскую половину коллектива Конотопской мэрии, что по ее словам, приводило к полному блокированию нормальной и продуктивной деятельности мэрии.

И если обвинения первого сомневающегося в «пешеходных» способностях мэра еще укладываются в рамки политического пиара, то рассказы Инны Панченко, тем более озвученные официально, вполне тянут на уголовную статью.