Сумы, 23 августа 2017: 
9°
Присоединяйся к нам

Пешеходный мэр Семенихин или подражание казахскому акыну

Сравнение, высказанное в заглавии поста, вполне имеет место быть, поскольку основной принцип певцов казахских степей формулируется простой фразой, «что вижу, о том и пою».

Мэр Конотопа Артем Семенихин явно не певец, но вот «сказитель», это точно.

Буквально сегодня, в процессе пешеходного протеста на Киев, Артем увидел на дороге метлу и тут же поделился со своими «сподвижниками» на Фейсбуке, мыслью о том, что вот такой поганой метлой он погонит из облгосадминистрации «мафию», к числу которой он причислил и самого губернатора.

В принципе сравнение конечно неплохое, но вот просто пугает, чтобы Артем сказал, если бы увидел на дороге разбитые яйца. Честно говоря, даже оторопь берет от ужасных вариантов.

А если честно, то если бы Семенихина не было, его просто нужно было придумать, ведь столько позитивного юмора не приносит сумчанам даже глуховский мэрМишель.

И еще одно наблюдение, неизвестно докажет ли Артем нашему Президенту, что Карфаген должен быть разрушен Конотопский горсовет должен быть распущен, не важно, но вот то, что он дойдет пешком до Киева, четко доказывает, мэрам нафиг не нужен служебный автомобиль, это точно.