Сумы, 14 октября 2018: 
Присоединяйся к нам

Почему на Сумщине депутаты боятся обычной гранаты и пистолета

Один из самых известных на Сумщине (во всех смыслах этого слова) мэров, Мишель Терещенко, опубликовал на страницах Фейсбука «полное разоблачение» заявлений двух депутатов городского совета Глухова.

Как стало известно, эти двое (их имена не сообщаются) депутатов не явились на голосование по проекту городского бюджета Глухова, заявив, что по дороге на «вече» их заблокировали неизвестные «титушки» и под угрозой применения пистолета и гранаты, заставили вернуться.

МэрМишель, путем несложных теоретических умозаключений (это у него фишка такая), попытался убедить читателей Фейсбука, что все доводы приведенные депутатами выдуманы и не имеют под собой реальных оснований.

Эти выводы он сделал на основании того, что первого из них он застал на рабочем месте живым и невредимым, а со вторым разговаривал по телефону и тот тоже был жив.

Этого, мэру-интуристу оказалось достаточным, чтобы «опровергнуть» все доводы депутатов и объявить их ложными.

Что же, возможно в размышлениях мэрМишеля и есть доля истины, а возможно, депутатам просто не захотелось голосовать за бюджет 2018, в котором, вместо оплаты труда учителей и врачей, «интурист» зарезервировал себе, и своим замам, премию в 800 000 гривен.

Полная версия блокбастера: https://www.facebook.com/hlukhiv.mer/