Сумы, 18 октября 2017: 
Присоединяйся к нам

Почему на Сумщине созданы невыносимые условия для коррупционеров (+видео)

Этот вопрос уже почти год будораживший умы политически адекватных сумчан, наконец то обрел свое разрешение.

Чтобы понять всю его адекватность, достаточно прочесть интервью, представленное всеми уважаемым главой Сумского областного совета Салатенко Семеном, для одного из крупных украинских ресурсов ukrinform.ua.

И только глубоко вчитываясь в сухие строки этой статьи, приходишь к удивительному выводу, ведь этот год ставший настоящим адом для сумской коррупции, удивительным образом совпадает со сроком когда в Сумском облсовете пришел к власти был избран председателем Семен Салатенко.

К такому трактованию события нас подталкивает и первая авторская строчка, написанная находчивым интервьюером от имени Салатенка, которая гласит «Більшість конфліктів у мене через несприйняття тотальних крадіжок».

Стоит отметить, что среди многочисленных цифр, скромных заявлений, и глубокомысленных выводов, которыми изобилует интервью, «несприйняттю тотальних крадіжок» отведены лишь три скромных первых абзаца, в одном из которых, с особым отвращением говорится, какую неприятность доставил областному голове обнаруженный им «уровень коррупции и договорняки в стенах госучреждений».

Нужно отдать должное, Салатенко стал гораздо сдержаннее в своих оценках и не в пример августовскому выступлению на всеукраинской конференции, не называет конкретных имен «сумких мироедов» и не дает перечислений всего того огромного количества уголовных дел и антикоррупционных расследований, которые (мы уверены) осуществляются сейчас (на правах конспирации) во всех правоохранительных органах с его скромной подачи.

Мы также присоединяемся ко всем поздравлениям, с этой славной для всех сумчан годовщиной и уверены, что еще один год у власти Семена Салатенко, будет таким же беспощадным к коррупционерам как и предыдущий.