Сумы, 17 августа 2017: 
9°
Присоединяйся к нам

Почему начальник Сумской таможни снова переживает за сына

Абсолютное большинство людей уверены, что продолжение семейных традиций это дело благое. Примерно также, видимо, рассуждал и сын начальника Сумской таможни Александр Гуцол, когда выбирал свою профессию, ведь семейная династия это круто, особенно в таможенном деле.

Безусловно, на выбор профессии повлияло и то, что рассказывал Всеволод Александрович юному Саше о своей профессии.

Однако, то ли маленький Саша что то понял не так, то ли рассказы главы семьи изобиловали «ненужными» деталями, но таможенная служба у Гуцола-младшего как-то не заладилась.

Вот только, совсем недавно, старшего инспектора Львовской таможни Александра Всеволодовича, задерживали на вымогательстве взятки и, казалось бы, после успешного «заминания» дела, в результате которого Саша даже работу не потерял, нужно было хотя бы притаится на время.

Но нет, видимо опять «бес попутал» и не смог пройти потомственный таможенник мимо соблазнительных 1.2 тысяч гривен, предлагаемых за «беспроблемный» переход границы на таможенном посту «Угринев».

Не смог преодолеть соблазна, и тут же был схвачен крепкими и упитанными ребятами из внутренней безопасности ДФС, которые и предъявили ему 368 статью УК Украины.

Правда, Александр Всеволодович был тут же отпущен из под стражи, под скромный залог в 48 000 гривен.

Интересно, удастся ли на этот раз продолжателю традиций, вернуться к любимому и «дорогому» семейному делу.