Сумы, 20 апреля 2018: 
Присоединяйся к нам

Почему премия Сумского мэра «пошатнула» его здоровье на 45 дней

Вот случай, поистине нравоучительный, ведь стоило только Александру Лысенко проголосовать за собственное премирование, как неизвестная болезнь подкосила его на целых 45 дней.

Правда, скорее не премия, а судебное расследование, по противоречащем закону голосованию,  «за»  собственное премирование, которое и сегодня не дождалось Александра Николаевича в светлом палаце Заречного правосудия.

И не то, чтобы уважаемый Александр Николаевич, в четвертый раз показал этому правосудию комбинацию из трех пальцев, отнюдь нет, у него на каждый такой случай есть справочка, от соответствующего врача.

Вот и сегодня обиженная судья Ирина Климашевская вынуждена было снова перенести слушание по делу болезного мэра на 16 апреля.

Однако, несмотря на то, что гордеп Крамченков принес для Александра Николаевича на судебное заседание целебное «одеяло Насирова», а Дмитрий Лантушенко развернул плакат с душераздирающим призывом «Выздоравливай!», нет гарантии, что 16 апреля глава нашего города сможет благосклонно посетить свое судилище.