Сумы, 18 февраля 2018: 
Присоединяйся к нам

Под мэром Сум «зашаталось» кресло

В названии практически все верно, за исключением того, что «зашаталось» не кресло, а стул и не сам по себе, а ему помогали два «активиста», которые пожелали остаться неизвестными.

Произошло это знаковое событие, еще 16 января, на праздничной внеочередной сессии горисполкома, посвященной «узаканиванию» повышения тарифов на коммунальном транспорте, однако злопамятные чиновники мэрии не забыли «це неподобство» со стулом, и сурово потребовали от представителя ГУ НП в Сумской области, отчета о проделанной за это время работе по поимке похитителей, покусившихся на коммунальные мебеля.

А чтобы вопрос не казался таким легковесным, Олег Чайченко даже сравнил мэра Сум с Президентом Украины, намекнув недогадливому полисмену, что если дело и дальше так пойдет, то и из-под Петра Алексеевича стул могут умыкнуть.

Представляющий ГУ нацполиции, с истинно «оперативной» фамилией Юрий Мокруха, не растерялся и по старой традиции сумских чиновников, бодро пообещал, что к следующему аппаратному, ну уж точно найдут расхитителей, покусившихся на коммунальную собственность (стул), а пока правоохранительные органы не готовы ответить на такой сложный вопрос и каверзный вопрос.