Сумы, 16 октября 2017: 
Присоединяйся к нам

Политический лузер Саакашвили опять на Сумщине

Совсем недавно неудавшийся реформатор, экс-губернатор Одесской области Михаил Саакашвили объявил о создании новой политической силы под названием «Рух новых сил», главной целью которой будет являться не что иное как смена правящего режима в Украине.
Делая такие громкие заявления о смене руководства страны и досрочных парламентских и президентских выборах в Украине бывший грузинский политик совсем забыл, как он сам поступал с теми, кто в своем время хотел сменить режим Саакашвили в Грузии и выходил на массовые акции протестов (не зря его называют «грузинский Янукович»).
Вот такой вот парадокс.
Кстати говоря на счет парадоксов, не взирая на свой прошлый провальный приезд в Сумскую область, вчера 18 апреля 2017 года М.Саакашвили вновь прибыл на Сумщину, на сей раз в Конотоп. По странному стечению обстоятельств в тот же день с гастролями в Конотопе пребывала и цирковая труппа цирка «Кобзов». В итоге, горе-политику удалось собрать в доме культуры «Звёздный» лишь несколько десятков человек, которым он весь вечер «мыл мозги» старыми байками о своих намерениях побороть коррупцию в Украине. Таким образом практика показала, что конотопчанам куда более интересной показалась программа классического циркового представления нежели политическая клоунада несостоявшегося реформатора.