Сумы, 23 ноября 2017: 
Присоединяйся к нам

Полицейские Конотопа раскрыли небольшой оружейный арсенал

В результате реализации предварительной информации и ее оперативной отработки, конотопские полицейские смогли обезвредить незаконный склад огнестрельного оружия.

Владельцами «арсенала» оказались четверо жителей Конотопа, решивших заняться «оружейным бизнесом» и успевшими, к приезду полиции поднакопить около 3000 различного калибра патронов, пистолет, револьвер «Наган», три новенькие РГД-5, охотничьи ружья и прочее необходимое «настоящим мужчинам» снаряжение.

Одни из этой четверки оказался не прочь и побаловаться наркотиками, о чем можно судить по найденным в его гараже запасам марихуаны и амфетаминов, а также выявленным «аппаратам», на которых, по мнению правоохранителей, можно изготавливать и тяжелые наркотики.криминальный арсенал

Одним из каналов пополнения «арсенала» выступал военнослужащий одной из воинских частей, предоставлявший их на «реализацию».

Весь спектр находок изъятых полицейскими можно наблюдать на живописных фотографиях, а в отношении конотопского квартета начато криминальное производство по 263 статье УК Украины.