Сумы, 24 ноября 2017: 
Присоединяйся к нам

Полицейское отделение на Сумщине «атаковала» кукла-камикадзе

Не известно, смотрели ли белопольские полицейские фильмы ужасов с участием куклы Чаки или нет, но когда под воскресный вечер 22 октября, возле входных дверей отделения полиции обнаружилась не маленьких размеров детская кукла, да еще и с подозрительно «распухшей» одежкой, желающих посмотреть «что там», не оказалось.

Совершенно логично рассудив, что большинство полицейских или вообще не играли в куклы, или уже давно должны были с этим покончить, руководство отделения приняло единственно «верное», в этой ситуации, решение – это бомба.

По всем правилам военного искусства, а также учитывая, что отделение расположено в достаточно густонаселенном районе, посмотреть на куколку «отправили» безотказного эксперта-взрывотехника, предварительно эвакуировав всех сотрудников отделения и находившихся рядом коммунальщиков, выполнявших плановые строительные работы.

Ко всеобщему облегчению, эксперт не только не пострадал, но и обрадовал всех своими выводами о том, что кукла, это действительно «кукла» и только кто-то, для поднятия у полицейских уровня адреналина в крови, напихал ей под одежду пакли, имитируя возможное самодельное взрывное устройство.кукла

Видимо, уровень адреналина поднял у полицейских и способности к раскрытию преступлений, поскольку, в считанные часы, «шутник-подрывник» был найден и схвачен.

Им, а точнее ею, оказалась 50-ти летняя, ранее судимая «девочка», решившая таким образом отомстить за испорченное ментами-полицейскими «детство» и которая все время спокойно наблюдала за «героизмом» саперов, с противоположной стороны улицы.

«Шутка» ей целиком удалась, поскольку «неблагодарные зрители», коими оказались сотрудники Белопольского отделения полиции, коварно открыли в ее отношении криминальное производство по 296 статье УК Украины.