Сумы, 22 ноября 2017: 
Присоединяйся к нам

Полиция вычислила преступника, бросившего дымовую шашку в помещении Сумского горисполкома

Все-таки от современной техники бывает некоторый толк. Именно записи камер видеонаблюдения позволили полицейским вычислить преступника, бросившего дымовую шашку в помещении Сумского горисполкома 3-го марта.

Теперь, это «гордое» определение, смело может носить депутат горисполкома, от политсилы «За Украину», Владимир Чепик.

Нам неизвестно, выкрикнул ли это название Володя Чепик, когда бросал дымовую шашку на заседании исполкома, но зато известен и его подручный, в совершении деяния, квалифицируемого УК Украины статьей 296, в простонародье именуемой как банальное «хулиганство».

Подельником депутата Чепика, по тем же материалам видеозаписей, опознан его помощник.

Знающие люди говорят, что при определенных условиях, в закрытом помещении, выделения дымовой шашки могут привести к летальному удушью, особенно у лиц страдающих определенными видами аллергии или астмой.

И еще, «метатель» шашки даже не подумал, что в тот момент в помещении исполкома находилась и его жена, которая тоже могла стать невольной жертвой мужа-экстремиста.

А теперь внимание, вопрос. Пойдет ли депутат Чепик по стопам малолетних балбесов, бьющих кирпичами соседские окна, или он благородно прикроется «политическим заказом» против своей персоны, и будет до последнего утверждать что «.. эт не я..».