Сумы, 23 ноября 2017: 
Присоединяйся к нам

Появились подробности избиения депутата в Конотопе

20 октября в Конотопе был жестоко избит депутат фракции ВО «Батькивщина» Конотопского горсовета Сергей Тягний. В результате он был доставлен в Конотопскую ЦРБ и госпитализирован в хирургическое отделение.

Завесу о его состоянии здоровья приоткрыл глава городской организации ВО «Батькивщина» Юрий Марченко. У Сергея Тягния диагностированы сотрясение мозга, закрытая черепно-мозговая травма, трещина черепа, размозжение гайморовых пазух, повреждения ребер и другие травмы. Повреждения настолько серьезны, что депутату придется провести в больнице как минимум две недели. По словам руководителя городской ячейки партии, Сергею Тягнию нанесено около 20 ударов. Били его исключительно руками и ногами. По поводу причин нападения Юрий Марченко сказал, что избиение связано с активной политической деятельностью Сергея Тягния.

В то же время, в социальных сетях жители Конотопа развивают совсем другую, нетрадиционно сексуальную версию нападения на депутата. Так, в паблике «Вечерний Конотоп» сообщается, что Сергей Тягний вместе с другим депутатов Конотопского горсовета от ПП «Укроп» Виталием Гланцем отдыхали в местном ночном клубе. Там они напились и предложили парню интим за деньги, за что депутат-бютовец и поплатился.