Сумы, 24 ноября 2017: 
Присоединяйся к нам

Появились подробности расследования кровавого убийства на Сумщине

Жителю села Слоут, что в Глуховском районе, понадобились всего лишь один кирпич и лопата, чтобы навсегда установить справедливость при разливе самогона.

Именно этими простыми предметами, 46-ти летний сельчанин нанес смертельные травмы своему собутыльнику, за то, что последний «обделил» его спиртным.кирпич-и-лопата

Кровавое преступление, произошедшее 2-го ноября, глуховские полицейские смогли раскрыть в считанные часы, после получения информации о случившемся.

Как теперь стало известно, основным действующим лицом «следственного процесса» по этому делу послужил служебный пес, овчарка по кличке «Рем».

При обследовании места преступления «Рем» уверенно взял след и после недолгого путешествия по селу привел оперативников прямиком к воротам предполагаемого убийцы.

Дальнейшие следственные действия, только подтвердили догадки «Рема», в отношении личности основного фигуранта и в настоящее время, задержанному жителю Слоута, сообщено о подозрении в совершении этого кровавого и бессмысленного преступления.