Сумы, 12 декабря 2018: 
Присоединяйся к нам

Пойманного на горячем сумского хозяйственного экс-судью «пожалели» киевские коллеги

Нами получено радостное, для всей «судейской братии», известие, самый гуманный в мире Соломенский суд города Киева решил, что бывший глава хозяйственного суда Сум, Александр Коваленко, не достоин носить электронный браслет.

Судьям конечно виднее, особенно из Киева, действительно, подумаешь, «взяли на горячем», так ведь сумма то совершенно смешная, всего каких-то 26 тысяч 600 долларов, стоит ли из-за этого расстраивать уважаемого человека.

А посему, ходатайство САП было категорически отвергнуто и с судьи-взяточника (читай — коллеги) сняли последнее ограничение наложенное следствием.

Конечно, по сути то, оно правильно, ведь разве может человек, к которому чуть ли ни каждый сумской начальник обращался «за помощью» в решении шкурных вопросов, влиять на свидетелей или следствие?

Ответ Соломенского суда краток и ясен, как выстрел – разумеется нет, такой честный судья, который берет за решение труднейших вопросов всего 26600 долларов, не может.

Да, и еще, хорошо бы снять арест с личного Сашиного BMW X5, а то неудобно подследственному судье пешком ходить, чай не обычный гражданин, а серьезный взяточник.

Подскажите там киевским «коллегам», может еще раз порадеют за родного человечка.

comments