Сумы, 22 июля 2017: 
9°
Присоединяйся к нам

Пожилой рецидивист променял фонарик на шестую судимость

То ли человека жизнь ничему не учит, то ли просто бывают люди, которые кроме как украсть что-то чужое, ни на что больше не способны, но факт остается фактом, ранее судимый пять раз за имущественные преступления 60-летний балбес, сядет в тюрьму в шестой раз, за …. электрический фонарик.

И дело здесь не в стоимости самой вещи, а в том, что человек, просуществовавший на свете 60 лет и которому общество пять раз показывало, что за нарушение закона будет обязательная расплата, так ничего и не захотел понять.

Отсидев пять раз в тюрьме и проживая в селе Низы, за счет пенсии своей престарелой матери, он не задумываясь (это у него такая фишка) пошел на открытый грабеж своего соседа, больного беспомощного старика, которому в ответ на его возмущение содеянным с гордостью ответил «Я -вор», и спокойно удалился восвояси.

Разумеется «преступление века» было раскрыто полицией в тот же день, и открытое криминальное производство по 186 статье УК Украины, в отношении наглого рецидивиста, принесет ему 4 – 6 лет стабильного государственного обеспечения.

Может быть, за это время хотя бы его мать поживет в относительном спокойствии, хотя ему на это откровенно наплевать.